Goldgelb ist ein Alleinfutter für Geflügel während der Legephase. Die Herstellung erfolgt durch ein modernes Walzverfahren, sodass ein strukturiertes Schrot entsteht. Die optimale Teilchengröße sorgt für eine hohe Darmgesundheit. Durch den Einsatz von hochwertigen Rohstoffen erreichen sie feste und saubere Eischalen und eine Spitzen-Legeleistung bei erstklassiger Eiqualität.
- Gold Gelb
- (Struktur Alleinschrot für Geflügel während der Legephase)
- Herstellung im modernem Walzverfahren dadurch optimale Teilchengröße
- Hohe Darmgesundheit
- Spitzenleistung bei erstklassiger Eiqualität
- Feste und saubere Eischalen
Inhaltsstoffe:17% Rohprotein
0,38% Methionin
4% Rohfett
4,5% Rohfaser
10,5% Rohasche
3,6% Calcium
0,45% Phosphor
0,15% Natrium
Zusatzstoffe je Kg:13.500 i.E Vitamin A
2.700 i.E. Vitamin D3
16mg Vitamin E
Zusammensetzung:Weizen, Sojaextraktionsschrot dampferhitzt, Mais, Calciumcarbonat, Maisschalen, Weizenkleie, Sojaöl, Rüböl, Palmöl, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid